Рубрика | Ukroil

Минэнергоугля не ожидает повышения цен на АЗС

Участники Экспертно-аналитической группы на заседании 17 февраля поддержали предложение министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко о соблюдении ранее установленного ценового коридора на бензин и дизельное топливо до конца февраля текущего года.

Во время заседания, на котором рассматривалась ценовая ситуация на рынке нефтепродуктов, Ю.Бойко отметил, что «самое главное для рынка — это стабильность».

Трейдеры нефтепродуктов заверили, что существующие на сегодня запасы топлива в Украине позволяют с оптимизмом говорить об обеспечении в полном объеме потребностей потребителей в пиковый весенний период потребления, в том числе во время посевной компании, а возможный спекулятивный рост стоимости топлива на отдельных АЗС будет отслеживаться секретариатом Экспертно -аналитической группы и соответствующими контролирующими органами.

Участники заседания отметили, что не видят оснований говорить о резком подорожании стоимости топлива на украинских АЗС в ближайшее время, а заявления отдельных экспертов о якобы возможном повышении цен на нефтепродукты — не соответствуют действительности и лишь искусственно нагнетают напряжение в информационном поле.

Следующее заседание Экспертно-аналитической группы запланировано на конец февраля.

Автор:

(Всего статей: 4601)

РедакторСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: