Рубрика | Компании, Украина

Андреас Лир возглавил BASF в Украине

Андреас Лир возглавил  BASF  в Украине

В Украинском представительстве концерна BASF назначен новый Генеральный директор. Им стал г-н Лир Андреас, более 20 лет работавший в концерне BASF по всему миру на различных должностях. Об этом сообщается в пресс-релизе компании BASF.

Свою карьеру в концерне BASF Андреас начал c должности менеджера по маркетингу  продукта Styrodur, экологичного теплоизоляционного материала BASF, а с 5-го ноября г-н Лир применит свой опыт на профильных для BASF рынках Украины, говорится в пресс-релизе.

Комментируя свое назначение, А. Лир отметил: «Я очень рад возможности работать в Украине. На мой взгляд, рынок интересен своим ростом и потенциалом к инвестициям. Я рассчитываю на возможности уверенного роста бизнеса BASF в Украине и приложу максимум усилий, чтобы наши клиенты вместе с BASF достигли еще большего успеха. Для этого мы продолжим формировать команду профессионалов, действовать как единая компания и предлагать нашим партнерам действительно инновационные решения».

Перед тем, как возглавить BASF  в Украине, нынешний генеральный директор занимал должность начальника управления бизнеса дисперсий и пигментов в регионе Восточная Европа – Африка — Западная Азия, ранее — реализовывал инвестиционные проекты BASF в Турции и Южной Африке. До этого г-н Лир руководил представительством  BASF  в Казани, Россия.

Андреас Лир закончил университет Ганновера, Германия, получив  диплом в области бизнеса и экономики. Кроме родного немецкого, он свободно владеет английским и русским языками.

Для справки:

BASF – крупнейшая компания в мировой химической отрасли. Портфель предложений концерна включает химикаты, пластмассы, специальные химикаты, средства защиты растений, а также нефть и природный газ. Объем продаж концерна BASF в 2011 г. достиг 73,5 млрд. евро, а общее число сотрудников превысило 111 тысяч человек. 

Представительство BASF SE в Украине было открыто в 1992 году в Киеве. С 2007 года вся деятельность BASF SE в Украине ведется через БАСФ Т.О.В. Основными направлениями деятельности BASF в Украине являются: средства защиты растений, ветеринарные и пищевые добавки, специальные химикаты, в том числе продукты для лакокрасочной, текстильной, кожевенной и нефтеперерабатывающей промышленности, разнообразные пластмассы, полимерные дисперсии и сырьевые материалы для лакокрасочной и бумажной промышленности,базовая химия , материалы строительной химии и другое.

Автор:

(Всего статей: 1862)

АналитикСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: