Россия продолжает воровать украинский уголь

Россия продолжает воровать украинский уголь

Наблюдательной миссией Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) зафиксировано несколько новых фактов перевозки угля из Украины в Российскую Федерацию.

Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, передает УНИАН.

В частности,  в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ, которая расположенная на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, отмечается, что из Луганской области в Россию продолжают идти грузовые конвои с углем.

«Команда наблюдателей каждый день фиксирует конвои численностью от 5 до 7 грузовиков, которые едут в Украину и обратно. В этих грузовиках, согласно сообщениям находится уголь, который везут с Украины в Российскую Федерацию. Наблюдатели уже несколько раз замечали, как российские таможенники проверяли, были ли грузовики пустыми при выезде из Российской Федерации», — указано в отчете.

При этом стоит отметить, что именно грузовики перевозят уголь из Украины в РФ, так как пограничная железнодорожная колея из российского пункта пропуска «Гуково» в украинский — «Червонопартизанск» (Луганская область) якобы не работает.

«Однако 10 октября наблюдателям был четко слышен звук поезда со стороны Украины», — говорится в отчете.

Автор:

(Всего статей: 1565)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление
  • Ося

    Ну, во первых, после того как Хунта прекратила всё экономическую и политическую кооперацию с ДНР, добасский уголь не является украинским. А во вторых, поставки угля в Россию осуществляются как оплата за поставляемые Россией в Донбас продукты питания и предметы первой необходимости для брошенных хунтой на произвол судьбы, пока ещё, граждан Украины. Так что утритесь и не лейте слёзы по тому, от чего сами нагло отказались

    • СМ

      а світло вам виключають? Бо мені — так

    • Евгений

      так на складах осталось много угля, оплаченого хунтой, но не вывезенного по понятным причинам. после того как с июля месяца инкасаторсикие машины с бабками отжимались лугандоновскими бойцами, а банковской электронной системе наносился вред, хунта прикратила финансировать террористов. бабки то всё равно людям не попадали. так что скажите спасибо своим бесам, моторолам и гиркиным воглаве с пх*лом

      • Ъ

        Иди кору на зиму готовь, умник. пока такой как «пх*ло» не станет на Украине президентом, не видать там света в конце тоннеля.

  • Сергей Виноградов

    Воровское государство. Всё время чужое тырит.

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: