Рубрика | Компании, Украина

Burisma Holdings за год открыла 16 новых скважин в Украине

Burisma Holdings за год открыла 16 новых скважин в Украине

Газодобывающая компания Burisma Holdings за текущий год уже пробурила 16 скважин и собирается перевыполнить годовой план по разработке новых.

Как сообщает РБК-Украина, об этом заявил главный исполнительный директор по украинским операциям Burisma Holdings Тарас Бурдейный.

Он рассказал, что из запланированных на год 21 скважины — 16 уже пробурены. Кроме того, Т. Бурдейный выразил надежду на то, что к концу года план будет перевыполнен и, в случае благоприятных погодных условий, предприятию удастся открыть 23 или даже 24 скважины.

Представители компании также отмечают, что ранее утвержденная программа развития предприятия предполагает введение в эксплуатацию в 2015 году как минимум 20 новых скважин и выход на уровень добычи в 1 млрд куб. м газа. Однако такие планы теперь имеют два варианта исхода событий, зависящих от введения нового порядка налогообложения на пользование недрами.

«В связи с этим на следующий год у нас имеется два бюджета. То есть, если законы изменяются на нормальные для нас условия, то мы заложили 28 скважин, притом 18 из них – в абсолютно новых месторождениях. Если же они остаются такими, как есть, то однозначно увеличить добычу мы не сможем и, наверное, уже и поддержать ее не сможем. Все зависит от того, какой будет принят бюджет. Если не будем бурить больше 7 скважин в год, то увеличения добычи не будет», — подчеркнул Т. Бурдейный.

Автор:

(Всего статей: 522)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: