Рубрика | Компании, Украина

В «Укрнефти» поздно узнали о существовании судебного решения по АК

В «Укрнефти» поздно узнали о существовании судебного решения по АК

Руководство ПАО «Укрнефть» заявляет о готовности отстаивать свою позицию относительно отзыва административного иска о признании противоправным и отмене решения Аукционного комитета по продаже нефти сырой, газового конденсата собственной добычи и сжиженного газа (АК) от 5 февраля 2015 г.

Об этом «Терминалу» сообщили в пресс-службе нефтяной компании в ответ на публикацию «Укрнефть» отозвала иск против АК после того, как суд уже принял решение».

«Сообщаем, что в соответствии с требованиями административного процессуального законодательства рассмотрение судебного дела осуществлялся в письменном производстве, согласно которому стороны не извещаются о дате принятия решения по делу, а получают полный текст решения по почте. Как сообщалось ПАО «Укрнефть», ходатайство об отзыве иска было подано 08.10.2015 г. В то же время, постановление Окружного административного суда г. Киева от 08.09.2015 г. в судебном деле №826/2131/15 было направлено ПАО «Укрнефть» судом только 16.10.2015 г, а полученно Обществом 19.10.2015 г.», — говорится в сообщении ПАО.

Также в «Укрнефти» подчеркнули, что руководство компании «придерживается позиции о необходимости устранения негативных тенденций во взаимоотношениях с государственными органами и заявляет о неизменности озвученных требований об отзыве иска по данному судебному делу, которые могут быть подтверждены в апелляционной инстанции».

Автор:

(Всего статей: 2391)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление
  • Ded Mazay

    Либо суд оформил решение задним числом, либо глава Окружного административного суда г. Киева не на своём месте. А вообще нужен нормативный документ (указ, закон, постановление или нечто подобное) про рассылку решения суда не позже дня следующего за днём заседания.

    Подробнее:http://oilreview.kiev.ua/2015/10/22/v-ukrnefti-pozdno-uznali-o-sushhestvovanii-sudebnogo-resheniya-po-ak/

    • Оксана

      Полностью согласна с Вами. Месяц прошел после принятия решения, а участники процесса об этом не знали!

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: