Рубрика | Компании, Украина

Про совещание по выплате долгов «Укрнефти» Роллинс узнал слишком поздно

Про совещание по выплате долгов «Укрнефти» Роллинс узнал слишком поздно

На совещание касаемо исполнения ПАО «Укрнефть» договора по реструктуризации налогового долга, состоявшееся 22, руководитель нефтяной компании Марк Роллинс не явился, поскольку узнал о мероприятии лишь за день до его предполагаемого проведения.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопрос корреспондента «Терминала».

Кроме того М. Роллинс подчеркнул, что в то время он находился за пределами Украины, о чем было известно самим организаторам совещания.

«Скажу вам правду. Мне сообщили об этой встрече только за 1 день до ее проведения. И люди, которые организовывали эту встречу, знали, что я не в Украине», — сказал он.

Также М. Роллинс сообщил, что свое отсутствие заранее согласовал с руководителем НАК «Нефтегаз Украины» Андреем Коболевым и даже попросил перенести дату совещания, однако его просьба была проигнорирована.

«Я написал письмо с предложением перенести совещание на эту неделю, но было принято решение провести его в любом случае и организовать шоу», — высказал свое мнение М. Роллинс.

Он добавил, что если кто-то хочет проводить встречи такого уровня, нужно предупреждать участников заранее.

Факт, что от «Укрнефти» на совещании не было даже представителя компании, М. Роллинс объяснил тем, что не хотел отправлять туда людей, которые «не достаточно подготовлены, либо проинформированы».

«Думаю, некоторые люди сосредоточены на том, чтобы уничтожить эту компанию…Не хочу переходить на личности, но, думаю, вы сможете сделать собственные выводы», — сказал он, добавив, что такой сценарий не в интересах Украины.

В свою очередь исполнительный директор НАКа Андрей Пасишник называет заявление главы «Укрнефти» ложью.

«Во вторник приглашение было получено помощником Роллинса и пресс-секретарем. Кроме того, все СМИ во вторник днем об этом сообщили. В тексте приглашения был указан электронный адрес, на который необходимо было прислать кандидатов, но на этот адрес ничего не приходило. Заявления Марка — полная ложь» — сказал он.

Также А. Пасишник отметил, что помощница руководителя  нефтяной компании сообщила об отсутствии у него возможности присутствовать на совещании за 5 минут до начала мероприятия. Таким же образом было проинформировано и про письмо М. Роллинса с просьбой перенести совещание.

Автор:

(Всего статей: 2391)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: