Нефтетранспортировка: секреты выживания (ВИДЕО)

Будущее нефтетранспортной отрасли зависит от развития переработки внутри страны и профессионального подхода к управлению

Последние годы для Украины оказались нелегкими во всех отношениях. Экономический кризис, аннексия Крыма и война на востоке измучили государство и его граждан. Однако на всем этом не радужном фоне Украина все же пытается идти вперед. Масштабные и глубокие реформы задуманы во всех сферах общественной жизни, в том числе, в энергетике. И чтобы достигнуть намеченной цели, эти реформы должны коснуться как и всей отрасли в целом, так и каждой из компаний, которые эту отрасль формируют. В этот раз поговорим о нефтетранспортировке. Своим видением главных проблем и будущего отрасли с «Терминалом» поделился и.о. генерального директора ПАО «Укртранснефть» Роман Сыдорак.

Справка:

4 сентября НАК «Нефтегаз Украины» объявил публичный конкурсный отбор кандидатов на замещение должности генерального директора ПАО «Укртранснефть»По информации «Терминала», победителем второго этапа конкурса стал Николай Гавриленко, которому Конкурсная комиссия отдала предпочтение перед депутатом грузинского парламента Кобой Накопией. Согласно процедуре, 22 октября «Нефтегаз» подал кандидатуру Н. Гавриленко в Номинационный комитет при Кабмине, который должен принять окончательное решение. Стоит отметить, что нынешний и. о. главы компании Роман Сыдорак (также участвовал в конкурсе) останется членом дирекции «Укртранснефти».

Интервью с Р. Сыдораком Вы также можете найти в №43 (785) журнала «Терминал» от 26 октября 2015 года.

Автор:

(Всего статей: 2391)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: