Рубрика | Официоз, Украина

В президентской фракции очень довольны министром Демчишиным

В президентской фракции очень довольны министром Демчишиным

Депутатская фракция партии «Блок Петра Порошенко» (БПП) довольна работой министров-технократов, среди которых и министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

Об этом сказано заявлении председателя БПП Юрия Луценко, опубликованной в социальной сети Facebook.

По его словам, в пропрезидентской партии, в частности, удовлетворены работой министра финансов Натальи Яресько, министра инфраструктуры Андрея Пивоварского, министра аграрной политики Алексея Павленко, министра соцполитики Павла Розенко и министра энергетики Владимира Демчишина.

«Мы довольны работой министров-технократов. В частности, министром финансов, министром инфраструктуры, есть поддержка у министра сельского хозяйства, министра соцполитики, министра энергетики. Мы считаем их технократами, которые проводят реформы, а не партийную позицию. К другим министрам есть, к сожалению, много замечаний», — заявил он.

В то же время Ю. Луценко, подчеркнул, что возглавляемая им фракция не верит в результативность правительства Арсения Яценюка в сегодняшнем составе.

«Мы не будем отзывать голоса под коалиционным соглашением. Оно является тем, во что мы верим и ради чего пришли в парламент. Однако мы убеждены в том, что правительство Яценюка в сегодняшнем формате не способно его выполнить. Именно поэтому вчера мы голосовали за отставку и продолжаем настаивать, что это правительство в таком составе не сможет выполнить наше коалиционное соглашение….Коалиция развалена бездействием на ключевых направлениях, на которые указывает общество, именно правительством Яценюка. Возобновить коалицию — задача премьер-министра. Этого, или же следующего.

Как он может это сделать? Предложить парламенту новое технократическое правительство, которое будет иметь план ежемесячных действий по выполнению коалиционного соглашения с тем, чтобы люди начали чувствовать положительные сдвиги в своей повседневной жизни», — уверен Ю. Луценко.

Напомним, ранее А. Яценюк неоднократно поддавал критике работу министра В. Демчишина, однако на днях премьер заявил, что его конфликт с министром исчерпан, так как глава Минэнергоугля «исправился».

Справка:

Владимир Демчишин был назначен на пост министра энергетики и угольной промышленности в декабре 2014 года по квоте БПП.

Автор:

(Всего статей: 2391)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции газопровода «Турецкий поток», сварен в Турции.

    Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на оператора проекта Turkstream.

    Техническая операция, которая называется надводный захлест, включала в себя подъем прибрежной и глубоководной секций с морского дна на специальную платформу над водой и их сварку в единую нитку газопровода. Общий вес, который был поднят во время работ составил около 409 тонн. После тщательной проверки сварного шва нитка газопровода была уложена на морское дно на глубину 32 метра. Данная операция была проведена на обеих нитках в российских водах в январе-феврале 2019 года и завершена у турецкого побережья в текущем году.

    «Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции «Турецкого потока», был сварен в Турции. Он символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море», — говорится в сообщении Turkstream.

    «Терминал» писал, «Булгартрансгаз» возобновил тендер на строительство газопровода от турецкой до сербской границы. Оценка инвестиций в проект 474-км участка составляет 2,77 млрд болгарских левов, без учета НДС.

    Читать все: Анекдоты, Др. страны, Компании, энергетика

  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте
  • – Пап, а чем революции отличаются от переворотов?
  • Сколько предсказателей ни слушай

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: