Компания Cadogan увеличила на 6% производство в Украине в 2016

Компания Cadogan увеличила на 6% производство в Украине в 2016

Cadogan Petroleum plc, британская нефтегазовая компания с активами в Украине, в 2016 году увеличила чистое производство углеводородов на 6% по сравнению с 2015 годом – до 116 баррелей нефтяного эквивалента в сутки (boepd).

Об этом сообщает «Интерфакс-Украина«.

Cadogan ожидает улучшения показателей в 2017 году за счет уменьшения с 1 января ставки рентной платы для нефтяных скважин с 45% до 29% и ожидаемого в первом квартале дополнительного производства нефти после восстановления производства на двух старых расконсервированных скважинах на Монастырецком месторождении.

Компания также сообщила, что ее «дочка» заключила договора купли-продажи и акционерное соглашение с владельцами итальянской Exploenergy Srl на покупку 90% ее акций. Cadogan уточняет, что эта итальянская компания подала заявки на две лицензии на разведку углеводородов в долине реки с перспективными ресурсами, которые оцениваются в более чем 60 млрд куб. футов. Exploenergy также подал заявку на получение третьей лицензии, однако она не является частью этой сделки и будет возвращена продавцам, уточняется в релизе.

Согласно ему, после получения каждой лицензии продавцы получат единовременную выплату условно соответствующую вложенным затратам с поправкой на долг, дебиторскую и кредиторскую задолженность.

«Эта сделка дает Cadogan возможность применять за пределами Украины нашу успешную бизнес-модель быть эффективным оператором месторождения с ограниченными запасами», – приводится в релизе комментарий гендиректора компании Гвидо Микелотти (Guido Michelotti).

В нем отмечается, что эта сделка является первым шагом в стратегии Cadogan по перезагрузке и географической диверсификации портфеля лицензий. Предполагается, что акции Exploenergy будут переданы Cadogan как только сделка будет зарегистрирована в торговой палате Милана, и это произойдет в ближайшие несколько недель.

Как сообщал «Терминал«, ПАО «Укргаздобыча» получила от Государственной службы геологии и недр Украины спецразрешения на пользование недрами во Львовской и Сумской областях.

Автор:

(Всего статей: 16948)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции газопровода «Турецкий поток», сварен в Турции.

    Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на оператора проекта Turkstream.

    Техническая операция, которая называется надводный захлест, включала в себя подъем прибрежной и глубоководной секций с морского дна на специальную платформу над водой и их сварку в единую нитку газопровода. Общий вес, который был поднят во время работ составил около 409 тонн. После тщательной проверки сварного шва нитка газопровода была уложена на морское дно на глубину 32 метра. Данная операция была проведена на обеих нитках в российских водах в январе-феврале 2019 года и завершена у турецкого побережья в текущем году.

    «Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции «Турецкого потока», был сварен в Турции. Он символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море», — говорится в сообщении Turkstream.

    «Терминал» писал, «Булгартрансгаз» возобновил тендер на строительство газопровода от турецкой до сербской границы. Оценка инвестиций в проект 474-км участка составляет 2,77 млрд болгарских левов, без учета НДС.

    Читать все: Анекдоты, Др. страны, Компании, энергетика

  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте
  • – Пап, а чем революции отличаются от переворотов?
  • Сколько предсказателей ни слушай

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: