Рубрика | Официоз, Украина

НКРЭКУ установила тарифы на электроэнергию для предприятий на февраль

НКРЭКУ установила тарифы на электроэнергию для предприятий на февраль

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), приняла постановление об установлении розничных тарифов на электрическую энергию при переходе до рыночных розничных тарифов на электрическую энергию, отпускаемую для каждого класса потребителей, кроме населения, с 1 февраля 2017 года. Решение было принято на заседании НКРЭКУ в понедельник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу регулятора.

«Департаментом по регулированию отношений в сфере энергетики осуществлен расчет розничных тарифов на электрическую энергию при переходе к рыночным розничным тарифам на электрическую энергию, отпускаемую для каждого класса потребителей, кроме населения, на территории Украины, которые приведены в проекте решения. При этом, изменение розничных тарифов на электрическую энергию для ПРТ, которым в январе 2017 уже были установлены рыночные тарифы на электрическую энергию, прежде всего связана с влиянием корректировок, осуществляемых через месяц после расчетного «, — говорится в документе.

Как отмечается, например, для ПАО «Киевэнерго» предлагается для потребителей 1-го класса напряжения установить тарифы на уровне 147,71 коп. / КВт в год (без НДС), для 2-го класса напряжения — 170,72 коп. / КВт в год (без НДС).

Как сообщал «Терминал«, ранее НКРЭКУ снизила прогнозируемую оптово-рыночную цену электроэнергии на 2017 год на 15,2%,  то есть, до 1285 грн за 1 МВт-ч.

Автор:

(Всего статей: 14823)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: