Рубрика | Компании, Украина

В 2016 году объем продаж «ТОТАЛ Украина» вырос на 23%

В 2016 году объем продаж «ТОТАЛ Украина» вырос на 23%

В 2016 году «ТОТАЛ Украина» сохранила лидерство на рынке автомобильных упакованных смазочных материалов с долей рынка 10%. При этом, объем продаж по сравнению с 2015 годом, показал 23% роста.   
Об этом сообщила журналистам глава представительства официального импортера смазочных материалов «ТОТАЛ Украина» Любовь Пеллиззари, которая в начале декабря 2016 года сменила на этом посту Лукаша Семенюка.

По ее словам, около 30% автомобилей, импортированных и проданных на территории Украины в 2016 году, уже используются масла, произведенные компанией TOTAL, в портфеле которой представлены два бренда – TOTAL и ELF.

total_lubov_pellizzari1«Мы регулярно изучаем рынок и видим перспективы для нашего развития. Одним из направлений для продвижения на украинском рынке является линия премиальных продуктов TOTAL QUARTZ INEO, в ассортименте которой есть масла для таких автомобильных марок, как Volkswagen, KIA, Hyundai, Ford, Volvo, Mercedes и др. Что же касается бестселлеров наших брендов, то на сегодняшний день к ним можно отнести следующие продукты: ELF Evolution 900 NF 5W-40, ELF Evolution 700 STI 10W-40, ELF Evolution 700 Turbo Diesel 10W-40. Для бренда TOTAL это, конечно, TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40, QUARTZ 7000 ENERGY 10W-40, QUARTZ 7000 DIESEL10W-40», — рассказала Л. Пеллиззари.

Как отметила Наталья Твердовская, руководитель направления маркетинга и коммуникаций «ТОТАЛ Украина», филиал фокусирует свои усилия на развитии таких направлений бизнеса, как агро- и промышленное производство, где достигнут существенный прогресс. Также проведена большая работа для развития продаж в направлении мото, что дало значительные результаты и увеличение продаж мото гаммы на 65%». Помимо расширения дистрибьюторской сети, в компании «ТОТАЛ Украина» активно развивается направления прямых продаж.

Кроме того, во время общения с журналистами также обсуждались вопросы, связанные с инновационными разработками компании TOTAL в сфере смазочных материалов.

Как рассказал Степан Васильев, технический эксперт компании «ТОТАЛ Украина», в смазочных материалах TOTAL QUARTZ используется инновационная технология – Age Resistance (ART), которая позволяет максимально использовать КПД двигателя автомобиля, при этом сохранив производительность и долговечность.

Технология основана на устойчивости к окислению и деградации масла, а специальные присадки по технологии ART работают в условиях экстремально высоких температур и давления. Это актуально в условиях, когда объемы современных автомобильных двигателей становятся меньше, и как следствие ускоряется их износ в результате роста давления, температур и трения детелей.

Автор:

(Всего статей: 1321)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: