США в августе увеличат добычу сланцевой нефти на 113 тыс. барр/сут

США в августе увеличат добычу сланцевой нефти на 113 тыс. барр/сут

Добыча сланцевой нефти в крупнейших нефтегазодобывающих регионах США в августе вырастет по сравнению с июлем на 113 тыс. барр/сут — до 5,585 млн барр.

Как переадает АНГИ, такой прогноз дает управление энергетической информации (EIA) минэнерго страны.

На данный момент оценка июльской добычи составляет 5,472 млн барр/сут. В июне ведомство прогнозировало, что добыча сланцевой нефти на основных месторождениях в июле вырастет на 127 тыс. барр/сут — до 5,475 млн барр.

Самое большое увеличение добычи в августе ожидается на месторождениях Permian — на 64 тыс. барр., до 2,535 млн барр/сут, и на Eagle Ford в Техасе — на 27 тыс. барр, до 1,387 млн барр/сут. Добыча на Niobrara вырастет на 15 тыс. барр. — до 480 тыс. барр/сут, на Bakken в Северной Дакоте — на 4 тыс. барр., до 1,043 млн барр/сутки, на Marcellus — на 1 тыс. барр, до 42 тыс. барр/сут, в регионе Utica — на 2 тыс. барр., до 52 тыс. барр/сут. На Haynesville объемы добычи сохранятся на прежнем уровне — 46 тыс. барр/сут.

EIA также ожидает в августе роста добычи газа на этих месторождениях в США на 837 млн куб. футов — до 52,858 млрд куб. футов в сутки. Оценка июльской добычи газа составляет 52,021 млрд куб. футов в сутки.

Согласно данным EIA, общее число незавершенных скважин на месторождениях крупнейших нефтегазодобывающих регионов США в июне увеличилось по сравнению с предыдущим месяцем на 154 штуки, или на 2,62% — до 6,031 тысячи скважин.

Незавершенные скважины (drilled but uncompleted wells, DUC) – пробуренные, но пока не обустроенные для добычи скважины. Высокий резерв DUC может позволить американским производителям быстро и масштабно наращивать добычу при росте цен на нефть вне зависимости от темпов буровой активности. Количество DUC также может быть индикатором, свидетельствующим, что увеличение буровой активности необязательно приведет к росту добычи нефти.

Как ранее сообщал «Терминал», американская сланцевая нефть — главная угроза соглашению ОПЕК.

Автор:

(Всего статей: 14097)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: