Рубрика | Компании, Украина

Нефтегаз объявляет открытые торги на предоставление услуг по оценке активов группы

Нефтегаз объявляет открытые торги на предоставление услуг по оценке активов группы

НАК «Нефтегаз Украины» приглашает компании, которые предоставляют услуги по оценке активов, принять участие в открытых торгах на закупку услуг по определению справедливой и рыночной стоимости (оценки) активов Нефтегаза и предприятий группы.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Услуги закупаются в связи с необходимостью проведения плановой переоценки основных средств предприятий группы, а по отношению к Укртрансгазу — также в связи с предстоящим отделением деятельности по транспортировке природного газа», — сообщает «Нефтегаз».

Основные задачи, которые должны быть реализованы:

1) определение справедливой стоимости активов (основные средства) Нефтегаза, его дочерних предприятий и хозяйственных обществ, в которых 50 и более процентов уставного капитала принадлежат компании, и остаточных сроков их полезного использования;

2) определение рыночной стоимости активов (основные средства и незавершенные капитальные инвестиции), учитываемое на балансе Укртрансгаза, и необходимые для осуществления деятельности по транспортировке природного газа магистральными трубопроводами.

Ожидаемая стоимость закупки составляет до 22,0 млн грн.

Конечный срок оказания услуг — до 30 июня 2019 года.

Конечный срок подачи тендерных предложений — до 11:00 09.10.2017 года.

Участники торгов должны соответствовать квалификационным критериям и условиям тендерной документации, иметь работников соответствующей квалификации и документально подтвержденный опыт выполнения аналогичных договоров.

С подробными условиями закупки можно ознакомиться на веб-портале системы публичных электронных закупок Prozorro по ссылке: https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-09-06-002415-c.

За справками о проведении торгов обращаться по тел. +38044 586 3809 или по электронной почте на адрес VSolovyova@naftogaz.com.

Как ранее сообщал «Терминал», Министерство энергетики и угольной промышленности Украины обвиняет НАК «Нефтегаз Украины» в перетягивании на себя функций Кабинета министров при объявлении тендера на инвестиционно-банковские услуги при «анбандлинге» и привлечении партнера к управлению ГТС.

Автор:

(Всего статей: 14331)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: