ДТЭК Нефтегаз признали лучшим в управлении репутацией среди нефтегазодобывающих компаний

ДТЭК Нефтегаз признали лучшим в управлении репутацией среди нефтегазодобывающих компаний

Репутация отрасли складывается из многих составляющих, и ответственность за ее восприятие на международной арене и внутри страны несут в равной мере как добывающие компании, так и правительство с парламентом.

Об этом заявил Генеральный директор ДТЭК Нефтегаз Игорь Щуров, передает «Сегодня».

Второй год подряд ДТЭК Нефтегаз занимает первое место среди нефтегазодобывающих компаний в Рейтинге управления корпоративной репутацией «Репутационные активисты». Оценкой и составлением рейтинга занималось экспертное жюри, в состав которого входили отраслевые эксперты, аналитики, журналисты и редактора ведущих украинских СМИ.

Как отмечают составители рейтинга, нефтегазодобывающая отрасль — одна из ключевых в украинской экономике: за 2017 год компании отрасли заплатили 74,6 млрд грн налогов, что на 28% больше чем годом ранее и составляет почти 10% поступлений в государственный бюджет.

Генеральный директор ДТЭК Нефтегаз Игорь Щуров отметил, что репутация отрасли складывается из многих составляющих, и ответственность за ее восприятие на международной арене и внутри страны несут в равной мере как добывающие компании, так и правительство с парламентом:

«Первый фактор — отраслевая бизнес-среда. Здесь речь идет о рынке с его этическими стандартами, ответственным взаимодействием с регионами присутствия, условиями развития сервисной экосистемы и т. д. Второй — репутабельность самих компаний. И третья составляющая, я бы сказал ключевая в нашем случае, — регуляторная среда, ведь отрасль может развиваться только в понятном, прогнозируемом и эффективном регуляторном поле», – отметил Щуров.

Рейтинг «Репутационные активисты» – ежегодное исследование уровня репутации по отраслям. Цель рейтинга – отметить компании, которые достигли успехов в сфере управления репутацией, и стимулировать тех, кто только начинает осознавать важность создания положительной репутации своего бизнеса. В этом году для участия в рейтинговании было отобрано более 600 компаний из 25 отраслей, которые оценивали свыше 100 экспертов.

__2018

ДТЭК Нефтегаз – операционная компания, которая отвечает за нефтегазовое направление в структуре энергетического холдинга ДТЭК. Генеральный директор ДТЭК Нефтегаз – Игорь Щуров. В портфель активов ДТЭК Нефтегаз входят 2 газодобывающих предприятия – ЧАО «Нефтегаздобыча» и ООО «Нефтегазразработка», которые ведут разведку и добычу углеводородов на трех лицензионных участках в Полтавской и Харьковской областях. Объем добычи природного газа по итогам 2017 г. составил 1,65 млрд куб. м, газового конденсата – 54 тыс. т.

Автор:

(Всего статей: 17697)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: