ДТЭК Сети открыл доступ к онлайн картам электросетей в Донецкой и Днепропетровской областях

ДТЭК Сети открыл доступ к онлайн картам электросетей в Донецкой и Днепропетровской областях

ДТЕК Сети продолжает проект по публичному открытию геоинформационных данных электросетей. С сентября 2018 года карты ГИС ДТЭК Донецких и Днепровских электросетей стали доступны онлайн. Представленные данные помогают клиентам спланировать новые подключения к электросетям.

Об этом пишут «ЭлектроВести».

ДТЭК Сети продолжает системную работу по упрощению процедуры подключения к электросетям для физических и юридических лиц. Открытие доступа к картам ГИС в Днепропетровской и Донецкой областях — одна из составляющих этого проекта.  Тремя месяцами ранее ДТЕК Сети совместно с Минэкономразвития и Офисом эффективного регулирования (BRDO) первым в Украине открыл доступ к данным об электросетях в Киеве.

С помощью геоинформационной системы клиенты теперь могут получить онлайн информацию о размещении, уровне напряжения, протяженности воздушных линий, адресах и названиях трансформаторных подстанций, мощности распределительных подстанций, расстоянии от земельного участка до точки присоединения к сети и стоимости присоединения. Вся эта информация помогает правильно спланировать будущее подключение к сетям.

«Наша компания продолжает упрощать процедуру подключения к электосетям во всех регионах, где работают наши предприятия. Это очень важно для развития бизнеса и инвестиционной привлекательности Украины. Простота и скорость подключения — один из ключевых параметров, по которым страну оценивают в рейтинге Doing Business с точки зрения  того, насколько страна вообще эффективна и конкурентоспособна. Открытый доступ к картам ГИС – еще один шаг  к тому, чтобы сделать процедуру более открытой и понятной для клиентов», – прокомментировал Иван Гелюх, генеральный директор ДТЭК Сети. Он добавил, что в дальнейшем  карты будут дополнятся, а их функционал — расширяться.

Согласно требованиям Закона Украины «О рынке электрической энергии» и Кодекса систем распределения, все украинские энергоснабжающие компании с 1 января 2019 г. обязаны обнародовать в открытом доступе карты своих электросетей.

Ознакомиться с картой электросети Донецкой области можно по ссылке.
Ознакомиться с картой электросетей Днепропетровской области можно по ссылке.

Автор:

(Всего статей: 5255)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции газопровода «Турецкий поток», сварен в Турции.

    Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на оператора проекта Turkstream.

    Техническая операция, которая называется надводный захлест, включала в себя подъем прибрежной и глубоководной секций с морского дна на специальную платформу над водой и их сварку в единую нитку газопровода. Общий вес, который был поднят во время работ составил около 409 тонн. После тщательной проверки сварного шва нитка газопровода была уложена на морское дно на глубину 32 метра. Данная операция была проведена на обеих нитках в российских водах в январе-феврале 2019 года и завершена у турецкого побережья в текущем году.

    «Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции «Турецкого потока», был сварен в Турции. Он символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море», — говорится в сообщении Turkstream.

    «Терминал» писал, «Булгартрансгаз» возобновил тендер на строительство газопровода от турецкой до сербской границы. Оценка инвестиций в проект 474-км участка составляет 2,77 млрд болгарских левов, без учета НДС.

    Читать все: Анекдоты, Др. страны, Компании, энергетика

  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте
  • – Пап, а чем революции отличаются от переворотов?
  • Сколько предсказателей ни слушай

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: