Mировой рынок зарядных станций для электромобилей вырастет в среднем на 29% до 2027 года

Mировой рынок зарядных станций для электромобилей вырастет в среднем на 29% до 2027 года

Мировой рынок зарядных станций для электромобилей может вырасти более чем на 29% в течение 2019-2027 годов. Будущий рост мирового рынка зарядных станций для электромобилей за ключевыми игроками: Schneider Electric SE, Eaton Corporation PLC, Engie SA, ABB Group.

Об этом пишут «ЭлектроВести».

Согласно Absolute Markets Insights, ожидается, что мировой рынок зарядных станций для электромобилей вырастет более чем на 29% в среднем за 2019-2027 года. Ожидается, что рост продаж электромобилей благодаря инициативам правительства в отношении выгодных субсидий и налоговых льгот будет стимулировать мировой рынок зарядных станций для электромобилей в течение прогнозируемого периода. Минимальные затраты на эксплуатацию, техническое обслуживание и повышение осведомленности потребителей об экологических преимуществах еще больше стимулируют потребителей использовать электромобили, что также способствует росту спроса на рынке зарядных станций для электромобилей. Более того, растущая цена на топливо побуждает людей выбирать более энергоэффективные альтернативы. Цена на нефть будет расти в течение прогнозируемого периода, что ускорит рыночный спрос на электромобили и зарядные станции для электромобилей. Эти факторы постоянно ускоряют рост рынка зарядных станций для электромобилей.

Зарядные станции для электромобилей постоянного тока являются крупнейшим сегментом. Зарядные станции для электромобилей постоянного тока требуют минимального времени для зарядки аккумулятора электромобилей по сравнению со зарядными станциями для электромобилей переменного тока. Сегмент зарядных станций для электромобилей Level 2 составил максимальную долю рынка в 2018 году, поскольку он совместим со всеми видами электромобилей. Тип быстрого зарядного устройства постоянного тока CHAdeMO, который лидировал и одинаков во всем мире, сейчас активно замещается европейским стандартом CCS Combo (Type 1/Type 2).

В Азиатско-Тихоокеанском регионе, вероятно, будет наблюдаться самый быстрый рост спроса на зарядные станции для электромобилей в 2019-2027 годах.

На рынке зарядных станций для электромобилей доминирует ряд игроков, среди которых основными являются Schneider Electric SE, Eaton Corporation PLC, Engie SA, ABB Group и General Electric Company. Эти компании в отрасли придерживаются различных типов стратегий для укрепления своей собственной позиции на рынке. Ожидается, что эти игроки будут вкладывать больше средств в исследования и разработки новых продуктов. Таким образом, компании-производители, вероятно, будут сотрудничать с потребителями, находящимися в отрасли электромобилей, в поисках новых инновационных продуктов.

Читайте в «Терминале», количество электрозаправок в Европе и США к 2025 году вырастет на 3,5 млн.

Автор:

(Всего статей: 9118)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: