«Укрэнерго» не будет прекращать подачу электроэнергии на НКТ Донецкой области до завершения строительства ЛЭП в Авдеевке

«Укрэнерго» не будет прекращать подачу электроэнергии на НКТ Донецкой области до завершения строительства ЛЭП  в Авдеевке

НЭК «Укрэнерго» не будет прекращать поставку (переток) электроэнергии на временно неконтролируемые территории (НКТ) в пределах Донецкой области до завершения строительства новой линии электропередач (ЛЭП) к Авдеевке.

Об этом заявил врио директора компании Всеволод Ковальчук, передает «Интерфакс-Украина«.

«Что касается Донецкой области, сейчас решение о прекращении перетоков не принято, поскольку остается нерешенным вопрос по Авдеевке. В ближайшее время должно завершиться строительство предприятием «ДТЭК Высоковольтные сети» нового фрагмента линии 110 кВ, которая обеспечит другой источник питания для Авдеевки. После этого встанет вопрос по продлению, или не продлению электроснабжения в отдельные районы Донецкой области», — сообщил он в своем видеоблоге.

Напомним, с 25 апреля «Укрэнерго» полностью прекратило снабжение электроэнергией неконтролируемую территорию Луганской области из-за долгов.

Как сообщал «Терминал«, представитель РФ в контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины Борис Грызлов заявил, что правительство Российской федерации намерено обеспечить поставки электроэнергии на НКТ Луганской области.

Автор:

(Всего статей: 1080)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: