Госэнергоэффективности вместе с иностранными партнерами запускает обновленную Интерактивную карту «зеленых» проектов — UA MAP 2.0

Госэнергоэффективности вместе с иностранными партнерами запускает обновленную Интерактивную карту «зеленых» проектов — UA MAP 2.0

Госэнергоэффективности запускает новый веб-сайт Интерактивной карты проектов возобновляемой энергетики и энергоэффективности Украины — UA MAP 2.0.

Главная цель проекта — содействие привлечению инвестиций в отечественные «зеленые» проекты, сообщает пресс-служба Госэнергоэффективности.

Современный веб-ресурс UA MAP 2.0 работает в свободном доступе для потенциальных инвесторов, инициаторов и всех заинтересованных в развитии проектов возобновляемой энергетики и энергоэффективности в Украине.

С целью оказания поддержки инициаторам проектов в поиске инвестиций, UA MAP 2.0 позволяет добавлять потенциальные проекты по обновленной форме, разработана в соответствии с основными требованиями международных финансовых организаций.

«Призываю представителей бизнеса размещать на карте потенциальные проекты, которые нуждаются в инвестициях. Таким образом, инвестор из любой страны мира сможет ознакомиться с предложениями, проанализировать их и принять решение о вхождении на украинский рынок. Сейчас на карте уже размещено более 50 проектов на сумму 1,2 млрд евро «, — прокомментировал Председатель Госэнергоэффективности С.Савчук.

В рубрике «Фасилитация проектов» на сайте UA MAP 2.0 предприниматели и инвесторы смогут посмотреть полезные электронные брошюры по реализации «зеленых» проектов и финансовых программ, в частности:

Пошаговая инструкция по реализации проектов возобновляемой энергетики по «зеленому» тарифу — здесь.

Пошаговая реализация проектов производства и продажи тепловой энергии из биомассы — здесь.

Ключевые международные источники финансирования / инвестиций в Украину — здесь.

Обращаем Ваше внимание, что в настоящее время база проектов обновляется и работает в тестовом режиме. Чтобы добавить проект, необходимо зарегистрироваться в базе UA MAP по форме регистрации на главной странице сайта.

Проект UA MAP 2.0 инициировано ОО «Всеукраинская Агентство Инвестиций и Устойчивого Развития» при активной поддержке Госэнергоэффективности и в сотрудничестве с Проектом GIZ «Создание энергетических агентств в Украине».

Создание инструментов для привлечения инвестиций в сферы возобновляемой энергетики и энергоэффективности на базе UA MAP, а также разработку обновленного сайта UA MAP 2.0 осуществлен при поддержке Датского энергетического агентства и украинском-датского энергетического центра (УДЭЦ).

Автор:

(Всего статей: 17599)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: