Рубрика | Компании, Украина

Нефтегаз объявил тендер на инвестиционно-банковские услуги при «анбандлинге»

Нефтегаз объявил тендер на инвестиционно-банковские услуги при «анбандлинге»

НАК «Нефтегаз Украины» объявляет открытые торги на предоставление инвестиционно-банковских услуг при отделении деятельности по транспортировке газа («анбандлинг») и привлечении партнера к управлению газотранспортной системой (ГТС) Украины, сообщила пресс-служба компании.

Об этом сообщает пресс-служба НАК.

«Основные задачи, которые должны быть реализованы: оценка рисков отделения и рекомендации по уменьшению их негативного воздействия; создание условий для успешного отбора квалифицированного партнера по управлению ГТС; помощь в структурировании взаимоотношений с основными заинтересованными сторонами (акционерами оператора ГТС и заказчика, кредиторами, органами государственной власти и т.д.)», — говорится в сообщении.

Также подрядчик должен предоставить помощь в подготовке документов, необходимых для процесса отбора квалифицированного партнера, включая подготовку проекта условий и порядка проведения конкурса и критериев выбора; подготовку перечня потенциальных партнеров. Кроме того, перечень его задач включает определение основных коммерческих условий сделки с квалифицированным партнером; структурирование сделки; информационное и другое необходимое сопровождение привлечения партнера.

Ожидаемая стоимость закупки услуг составляет до $7,6 млн.

Участники торгов должны подтвердить наличие: материально-технической базы, в частности офисов, в минимум трех странах ЕС; работников соответствующей квалификации с опытом работы в сфере слияний и поглощений в нефтегазовой отрасли в странах ЕС в течение последних пяти лет; необходимых сертификатов; опыта выполнения аналогичных договоров.

Конечный срок подачи тендерных предложений – до 11:00 2 октября 2017 года

Как сообщалось, в соответствии с постановлением Кабмина № 496 от 1 июля 2016 г. отделение оператора ГТС должно состояться в течение 30 дней с даты вступления в силу окончательных решений по сути арбитражных дел между «Нефтегазом» и «Газпромом» в Стокгольмском арбитраже.

Как ранее сообщал «Терминал», Нефтегаз объявляет открытые торги на проведение аудита финансовой отчетности.

Автор:

(Всего статей: 15129)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: