Нефтегаз заплатит $37 тысяч американским лоббистам

Нефтегаз заплатит $37 тысяч американским лоббистам

Нефтегаз заключил договор с американской компанией Yorktown Solutions для поддержки своих действий в США.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на пресс-службу НАК «Нефтегаз Украины».

Как сообщается, целью соглашения является надлежащее информирование о рисках строительства газопровода «Северный поток 2» для развития объединенного европейского рынка газа и о ходе реформы рынка газа в Украине,

«Закупка услуг Yorktown Solutions связана с необходимостью реагирования на активизацию лоббистской кампании ПАО «Газпром» о продвижении строительства газопровода «Северный поток 2». По данным американских СМИ, только в третьем квартале текущего года на реализацию этой кампании в США было потрачено около 1 млн дол. «Нефтегаз» активизирует действия в США в ответ на обращение 16 народных депутатов Украины, которые требуют усилить работу по нейтрализации угроз энергетической безопасности Украины за рубежом», — объяснили в «Нефтегазе».

Отмечается, что услуги будут включать среди прочего организацию встреч в Конгрессе и комитетах Конгресса США, а также с представителями органов исполнительной власти в администрации президента США и ведущими аналитическими центрами.

Стоимость услуг Yorktown Solutions составляет 37 тыс. дол. США.

Договор будет действовать до конца декабря 2017 года.

Yorktown Solutions LLC (США) имеет значительный опыт предоставления консультационных услуг на рынке Соединенных Штатов. В компании работают специалисты, которые в прошлом непосредственно занимались энергетическими вопросами Украины в Правительстве США. Компания имеет все необходимые лицензии на лоббистскую деятельность, выданные Министерством юстиции США, и зарегистрировала отношения с «Нефтегазом» в установленном порядке.

Автор:

(Всего статей: 17640)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: