Рубрика | Компании, Украина

Укргаздобыча заявляет о проплаченной медиа-атаке

Укргаздобыча заявляет о проплаченной медиа-атаке

ПАО «Укргаздобыча» в этом году продемонстрирует 4% рост добычи газа, в связи с этим ряд проплаченных государством-агрессором и украинскими олигархами СМИ начали медиа-атаку против государственной компании.

Об этом пишет в Facebook председатель ПАО «Укргаздобыча» Олег Прохоренко.

«Внимание! Пошла проплачена медиа-атака на рост добычи украинского газа, — пишет О. Прохоренко.  — Напомню, по 1е полугодие 2017, год к году, Укргаздобыча уже увеличило добычу на 2,3%. При этом, по июнь 2017, у нас рост год к году на 5,4%. При таком темпе роста мы уверенно выходим на выполнение плана роста добычи на 4% за весь год. Газодобычи сейчас — один из локомотивов экономики. Покажите мне другую отрасль, которая вырастет в этом году на 4%!»

Как сообщает Прохоренко, Украина движется к цели 20/20: Россия окончательно потеряет рынок Украины — свой некогда крупнейший рынок для сбыта газа. Потому и пошли в ход сказки про «про токсичный газ» и об «уничтожении скважин».

«Самое смешное, медиа «уничтожила» скважину, которая после успешного ремонта и интенсификации дает 240 тыс куб. м газа в сутки, — пишет Прохоренко. — Есть перспектива выйти на 500 тыс куб. м в сутки».

Он подчеркнул, что каждая такая скважина — это 180 млн кубометров дополнительной добычи газа в год, Украине надо будет импортировать, поэтому медиа-атаки направлены на то, чтобы помешать Украине получить энергонезависимость от России.

«Не привыкли Российские агенты и адепты коррупционных договоров СД, что крупнейший газодобытчик УГВ может выдавать скважины с добычей под полмиллиона кубов в сутки, который идет на нужды населения. Пытаются фактически завалить начало экономического роста в отрасли на 4%», — уверен Прохоренко.

Он напомнил, что в течение первого полугодия 2017 года Укргаздобыча увеличила добычу на 2,3%. В июне рост был зафиксирован на уровне 5,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как ранее сообщал «Терминал», «Укргаздобыча» увеличила добычу на 171 млн куб. м за полугодие.

Автор:

(Всего статей: 1202)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: