«Киевтеплоэнерго» предлагает на 32% повысить тарифы на производство теплоэнергии для населения

«Киевтеплоэнерго» предлагает на 32% повысить тарифы на производство теплоэнергии для населения

КП «Киевтеплоэнерго» предлагает с 1 декабря 2018 года поднять тарифы на производство тепловой энергии на ТЭЦ на 32% для населения – до1038 грн 80коп./Гкал, и в 2,7 раза для религиозных организаций – до 1302 грн 87 коп./Гкал.

Соответствующий проект тарифов обнародован на сайте «Киевтеплоэнерго» для общественного обсуждения.

Таким образом, КП предлагает скорректировать тарифы на производство теплоэнергии в соответствии с пересмотром формулы расчета цены для продажи газа по специальным обязательствам (PSO).

«Корректировка тарифов ТЭЦ на производство в тепловой энергии для категорий потребителей «население» и «религиозные организации» обусловлено установлением с 1 ноября 2018 года цены природного газа для всех категорий потребителей в соответствии с постановлением Кабмина от 19 октября 2018 года №867″, – отмечено в сообщении.

В настоящее время тариф для населения составляет 785 грн 94коп./Гкал, для религиозных организаций – 478 грн 56 коп./Гкал.

Предложения и замечания к проекту КП принимает до 12 ноября.

Читайте в «Терминале», в настоящее время поставки теплоносителя в Киев восстановлены в полном объеме, и возобновили работу все котельные, которые не работали длительное время из-за отсутствия природного газа, а также продолжается ликвидация повреждений теплосетей, которые произошли во время запуска горячей воды.

Автор:

(Всего статей: 4969)

Связаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление
  • bot5678

    МЛЯТЬ!!!нсли в киеве средняя зарплата 5т гривень-то в СТОЛИЦЕ ПОРОШЕНКО ГРОЙСМАНА(село европейского образца ВИННИЦА)-зарплата средняя 3200 и ни одна *млять не хочет поднимать выше.то с какого города КУЯЛЬНИКА-люди будут платить?значит сознательно власть загоняет в долговую кабалу весь народ

  • СаШок

    Сто %, расчет не верный, на всех не хватит, полагаю в 2,25 раза самое оно.

  • Сергей Дроздов

    Власть сознательно по приказу МВФ уничтожает население Украины! Для начала предлагаю понять это тупым «моя хата с краю»!

  • Александр кузьменко

    Да голову надо сворачивать этим всем энерго, да всяким газам. Доиграются, что у народа зашкалит и тогда процесс уже будет не управляем. И щадить он ни кого не будет.

  • руские вы лохи !

    Философы считали, что свободу у человека отнять нельзя, но факты показывают — если медленно, то можно !

  • Валентин

    На выборы пакуются. А если ни один дурбелык за этих нынешних уродов не проголосует, то и накопить на пару-тройку лет по канарам покататься. А вот если бы знали, что за все то что они натворили, за то что людей превратили в нищенскую нацию, не на канары а на нары, в лучщем случае, наверное мы бы в этой стране совершенно по другому жили бы.

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции газопровода «Турецкий поток», сварен в Турции.

    Об этом пишет «Прайм» со ссылкой на оператора проекта Turkstream.

    Техническая операция, которая называется надводный захлест, включала в себя подъем прибрежной и глубоководной секций с морского дна на специальную платформу над водой и их сварку в единую нитку газопровода. Общий вес, который был поднят во время работ составил около 409 тонн. После тщательной проверки сварного шва нитка газопровода была уложена на морское дно на глубину 32 метра. Данная операция была проведена на обеих нитках в российских водах в январе-феврале 2019 года и завершена у турецкого побережья в текущем году.

    «Завершающий стык, соединяющий морскую и прибрежную секции «Турецкого потока», был сварен в Турции. Он символизирует завершение всего комплекса работ по созданию газопроводной системы в Черном море», — говорится в сообщении Turkstream.

    «Терминал» писал, «Булгартрансгаз» возобновил тендер на строительство газопровода от турецкой до сербской границы. Оценка инвестиций в проект 474-км участка составляет 2,77 млрд болгарских левов, без учета НДС.

    Читать все: Анекдоты, Др. страны, Компании, энергетика

  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте
  • – Пап, а чем революции отличаются от переворотов?
  • Сколько предсказателей ни слушай

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: