Рубрика | Официоз, Украина

Дорожный фонд не станет источником финансирования ремонта автодорог

Дорожный фонд не станет источником финансирования ремонта автодорог

Верховная Рада Украины отказалась создать государственный дорожный фонд для финансирования работ по строительству, содержанию, ремонту и реконструкции автодорог.

За принятие за основу законопроекта №2724 «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины относительно создания Государственного дорожного фонда Украины» от 24 апреля 2015 года проголосовали 182 депутата при минимально необходимых 226,- информирует пресс-служба ВРУ.

Отметим, за возвращение законопроекта на доработку в профильный комитет проголосовали 206 депутатов, а за возвращение субъекту законодательной инициативы на доработку — 223 депутата.

Обратим внимание, законопроект №2725 «О внесении изменений к Бюджетному кодексу Украины относительно создания Государственного дорожного фонда» от 24 апреля 2015 года также был отклонен парламентариями (178 голосов при необходимых 226).

Напомним, согласно документу, доходную часть фонда планировалось сформировать за счет поступлений от акцизного сбора и ввозной пошлины на нефтепродукты, с импортируемых транспортных средств и шин к ним, за счет платы за использование автомобильных дорог общего пользования государственного значения транспортными средствами с максимальной разрешенной общей массой 12 т и более, а также средств от санкций за нарушение порядка взимания такой платы за счет средств фонда предупредительных мероприятий Моторного (транспортного) страхового бюро и других поступлений, предусмотренных Государственным бюджетом, в объемах, определяемых законом о госбюджете на текущий год.

В то же время, законопроект №2725 предусматривает направление остатков средств государственного дорожного фонда, образовавшиеся на конец бюджетного периода, на покрытие соответствующих расходов в следующем бюджетном периоде с учетом их целевого назначения.

Автор:

(Всего статей: 1350)

ЖурналистСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

  • Для отображения содержимого включите AdobeFlashPlayer по ссылке

    Get Adobe Flash player

Дискуссия

  • Європейська комісія рекомендувала російському ПАТ «Газпром» укласти довгостроковий транзитний контракт із новим оператором української газотранспортної системи.

    Про це повідомила пресслужба НАК » Нафтогаз України» Facebook.

    «Єврокомісія рекомендувала Газпрому заключити довгостроковий контракт на значний обсяг за європейськими правилами і з новим українським оператором ГТС, бо це відповідає комерційним інтересам усіх сторін та забезпечує енергетичну безпеку Європи. Це правда», — написали у Нафтогазі.

    НАК наголошує, що російські державні ЗМІ натомість вдаються до фейків.

    «Спроби російських державних ЗМІ переконати когось у тому, що ЄС підтримує прагнення Росії отримати контракт за допомогою політичного тиску — неправда… Будьте обережні, перевіряйте інформацію і її джерела. Такого в найближчі місяці буде багато», — зазначили у Нафтогазі.

    Українська компанія також додала, що Єврокомісія не підтримує прагнення Газпрому за допомогою політичного шантажу уникнути виконання законного арбітражного рішення в Стокгольмі.

    «Термінал» писав, транзитний контракт з Газпромом може бути підписаний за умов повного виконання Україною європейських правил з відділення оператора ГТС. Про це під час п’ятого Українського газового форуму сказав міністр енергетики та захисту довкілля Олексій Оржель.

    Читать все: Анекдоты, газ, Компании, Официоз, Торговля, энергетика

  • Китай продает СПГ уже и Японии
  • Энергосистемы Латвии и Эстонии свяжет новый «энергомост»
  • Нельзя помочь тому
  • Он любил курить на рабочем месте

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: