Ривненская АЭС планирует закупать фильтры у польской компании

Ривненская АЭС планирует закупать фильтры у польской компании

Компания PZL Sędziszów S.A., которая является мировым лидером в сфере производства фильтров, презентовала на Ривненской АЭС свои предложения свои предложения по сотрудничеству.

Об этом сообщает пресс-служба НАЭК «Энергоатом»

 «Для укрепления позиции среди производителей фильтров наш завод стремится учитывать постоянно растущие потребности заказчиков — отметил специалист восточных рынков PZL Sędziszów S.A. Анжей Кочберски, — Наша продукция имеет высокую эффективность фильтрации, длительный срок эксплуатации продукции, используется индивидуальный подход к заказчику. Надеемся на партнерство с Ривненской АЭС».

 Состоялось оживленное обсуждение: специалистам РАЭС был интересен, как ряд продукции, так и возможность ее использования в системах, эксплуатируемых на РАЭС.

 «Мы получили немало полезной информации. На сегодняшний день существует ряд проблемных вопросов по замене устаревшего оборудования, в частности фильтров, заводы-производители которых сейчас уже не работают. Представители польской компании учли все наши пожелания и предложения, возможность изготовления фильтровальных элементов по образцам, которые необходимы нам», — подчеркнул главный инженер энергоремонтного подразделения РАЭС Олег Халандач.

 Ривненская АЭС руководствуется технической необходимостью и экономической целесообразностью в деле партнерства, сообщает пресс-служба, и строит отношения на принципах прозрачности и открытости со стороны всех участников процесса, поэтому дальнейшее сотрудничество будет возможным только после проведения конкурсных процедур.

СПРАВКА

PZL Sędziszów S.A. более 70-ти лет завод производит фильтры топлива, воздуха и масел для всех видов двигателей и промышленных агрегатов, для фильтрации атмосферного воздуха, рабочих жидкостей и охладителей. PZL Sędziszów S.A. занимается испытаниями в области развития технологии этого оборудования и сотрудничает с такими всемирно известными фирмами, как: Renault, Leyland, Hengst, Perkins, Fiat, Savara, Ufi. Система качества продукции завода-изготовителя соответствует международным требованиям ISO / TS 16949: 2009.

 Как ранее сообщал «Терминал», завершена госэкспертиза инвестпроектов НАЭК «Энергоатом» и «Нефтегаз Украины».

 

Автор:

(Всего статей: 15125)

РедакцияСвязаться с автором

Если вы нашли в статье ошибку, выделите ее,
нажмите Ctrl+Enter и предложите исправление

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player
  • You need to upgrade your Flash Player

Дискуссия

Архивы

РЕКЛАМА

Использование материалов «http://oilreview.kiev.ua» разрешается при условии ссылки на «Терминал».

Для интернет-изданий обязательна прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на конкретный материал.


Please leave this field empty.

Ваши Имя Фамилия (обязательно):

Ваш контактный телефон:

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваше сообщение:

Исправить это! :)

Ошибка:

Как правильно: